燈飾工廠直營

現在位置:首頁 > 燈飾工廠直營

客廳里的吊燈


沒有規定客廳里一定要使用什麼樣的燈具,具體的選擇還是要根據客廳空間大小以及裝修風格來決定。空間小的選擇一個主燈即可,空間大的可以採取多種燈具共同營造氛圍。需要注意的是,客廳是會客的地方,因此光線一定要充足。常見的燈具搭配款式有吊燈加筒燈或燈帶。

餐廳里的燈罩

餐廳里的燈飾選擇很有講究,一般來說可以根據餐桌的形狀來選。如方形餐桌上方適合安裝高度恰當的吊燈,且宜配上燈罩。如果餐桌是圓形的,除了可在正上方裝設長線吊燈外,還可在天花板上安裝一圈隱蔽式的下照燈作為輔助光源。

卧室里的柔光


卧室是個比較私密的地方,休息睡眠是它的主要作用,因此卧室的燈具選擇也要以利於睡眠為標準。柔和化是卧室的燈光佈置要點,這樣才能保證主人情緒的放鬆。因而卧室的燈具照明最好以溫馨暖和的黃色為基調。

衛浴間白熾燈

在燈具造型方面,衛浴間的燈具宜選擇吸頂燈或壁燈,吸頂燈在衛浴間的優勢不必言說,壁燈也比較適用於衛浴間。衛浴間的燈具需注意燈具的防潮、防水功能。壁燈的造型,一般就避免了水汽對燈具的傷害。

燈飾是家居軟裝重要的組成部分,它不僅為家居生活提供照明服務,還用自己的「美麗」為房屋增添靚麗風景。燈飾工廠直營的風格種類那麼多,到底選擇哪一種跟家居風格更搭呢?下面就來看看如何根據房屋環境選擇適合的家居燈飾吧。

走廊里的壁燈

對於走廊裝飾,不少人沒有引起足夠的重視,往往忽略了這個空間的燈具,其實走廊燈具的選擇也很有考究。走廊過長,建議在頂部配自然光的射燈,且壁燈燈飾的搭配一定要與家庭的整體風格一致。

資料來源:百度百科